SURGE Vídeo – DC Skate Challenge by Moche – Viseu

Esta 1ª Etapa do DC Skate Challenge by MOCHE que se realizou em Viseu no passado fim de semana começou bem “quente” e não foi só pelo calor que se fez sentir na cidade das beiras.

Mais de 70 skaters de todo o País, divididos em três categorias participaram na primeira das quatro etapas do Circuito Nacional, DC Skate Challenge by MOCHE.

Na categoria Iniciados, destaque para os skaters da zona de Viseu, que cada vez comparecem em maior número e com melhor nível. A comprovar isso foi a vitória do skater local,  Alfredo Santos,  o grande vencedor da categoria Iniciados, deixando Pedro Rodrigues, de Aveiro, na 2ª posição e Leando Pinho, da Santa Maria da Feira, em 3º lugar.

Nos Amadores, Thiago Monteiro foi o skater mais consistente e levou o primeiro lugar para casa. César Afonso, da Figueira da Foz, classificou-se em 2º e João Gomes, de Braga, foi o 3º melhor Amador em competição.

Na principal categoria em competição, os olhos estavam postos em Gustavo Ribeiro. O jovem skater de Carnaxide sagrou-se Campeão Nacional no último DC Skate Challenge by MOCHE com apenas 15 anos, sendo o mais jovem atleta nacional de sempre a alcançar este feito.

O Gustavo afirma-se mais uma vez como forte candidato a renovar o título de Campeão. Venceu a 1ª Etapa e arranca como líder do Ranking do DC Skate Challenge by MOCHE deste ano. Jorge Simões, do Porto, terminou a etapa na 2ª posição do pódio. Destaque também para o 3º classificado, João Santos, da Lourinhã, tem mostrado uma grande evolução e promete dar que falar neste novo circuito de 2016.

No Best Trick by Ericeira Surf & Skate. Tiago Lopes foi o grande vencedor com f/s feabel body varial e teve direito aos 100 euros de prémio pela melhor manobra.

O DC Skate Challenge by MOCHE segue agora para a Póvoa de Varzim. A 2ª Etapa acontece a 23 e 24 de Julho, no novo Skate Parque da cidade. Até lá, sigam o @DCSkateChallenge no Instagram e marquem as vossas fotos com o # oficial do Circuito #DCSkateChallengebyMoche.